かゆ うま
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8月も終わろうとしているのに今日も暑かったです
どうも、工場長です
今日は友達と釣堀に行ってきました
近所に川があるのにというツッコミはなしの方向で
釣堀の場所が山の中でほのぼのとした雰囲気が楽しめた
釣り場は4つあり左からニジマス、ヤマベ、ヤマベ、ヤマベ
真ん中2つのヤマベコーナーは入れ食い状態
ニジマスコーナーも場所がよかったら入れ食い
真ん中のヤマベコーナーはエサを付けなくても針に引っかかるアホさ
それに比べて1番右のコーナーは上手くエサだけを食べてたり
エサ自体をシカトしてたりで強かった
もちろん釣った魚は調理して食してまいりました
調理方法はシンプルに塩焼き
ちょっとしょっぱいと思うほどの塩加減にオニギリがベストマッチしていいあんばい
ヤマベは淡白な味で骨まで食べれる一品
ニジマスは身が厚くボリュームのありレモンが合う一品
とりあえず完食しました
文字どうりの完食、骨も頭も尻尾も残さず
いやぁ、今度は川に釣りに行きたいです
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